Контакты

Наш адрес: 184355, Мурманская область, Кольский район, пгт. Мурмаши, ул. Кирова, д. 2.
Приемная: (815 53) 68-359, 68-339.
Телефон доверия: (815 2) 64-90-44
Все контакты
"/images/friends/spec-tass_

02.05.2012

Команда исполнительного аппарата филиала МРСК Северо-Запада «Колэнерго» заняла третье место в турнире по пейнтболу 02.05.2012. Турнир среди энергетических предприятий области проходил 29 апреля в поселке Мурмаши-3 (Причальное).

Традиционно его организовал областной комитет отраслевого объединения «Всероссийский Электропрофсоюз». В соревнованиях участвовали восемь команд. Филиал «Колэнерго» был представлен командами исполнительного аппарата, Центральных и Северных электрических сетей.

В упорной борьбе первое место завоевали представители Мурманской ТЭЦ, на втором месте – команда Каскада Нивских ГЭС. Призовое третье место заняли пейнтболисты исполнительного аппарата «Колэнерго» в составе: Андрей Сахаров, Сергей Тишкин, Сергей Коверин, Сергей и Елена Заборщиковы.

Победителям и призёрам были вручены почётные кубки, медали и дипломы.

Как рассказала капитан команды исполнительного аппарата «Колэнерго» Елена Заборщикова,  её команда уже не первый раз занимает призовые места в подобных турнирах.

«В этот раз ожесточенные поединки были с представителями Северных электрических сетей  за выход в полуфинал, но удача была на нашей стороне, - считает она. - В финальной части турнира, в борьбе за третье место, мы сразились с командой Каскада Серебрянских ГЭС – с ней у нас всегда идет спортивный спор. В итоге мы победили.

Пейнтбольный сезон начался. Следующий турнир состоится 19 мая в Апатитах. Хочу пожелать нашей команде удачных выступлений и побед».